Наматрасники

Найдено: 1 - 5 из 5 товаров

размер, см

цена, грн

ваш вес, кг

жесткость

высота матраса, см

Наматрасник - гарантия долговечности изделий для сна

В настоящее время существует огромное количество аксессуаров для качественного комфортного отдыха. Практически каждая спальня оснащена ортопедическим матрасом с различными пружинами и механизмами. Пользователи ответственно подходят к покупке, изучая подробно характеристики изделий, но зачастую забывают о немаловажной детали. Натяжные наматрасники необходимы для каждого матраса, так как они защищают от преждевременного изнашивания, нежелательных пятен и грязи. Большое количество чисток матраса быстро приводят изделие в негодность. Если купить наматрасник, эта проблема будет автоматически решена.

Виды наматрасников

Прежде, чем приобрести товар из большого ассортимента, предлагаемого на рынке, необходимо подробнее изучить каждый вариант. Производители позаботились о том, чтобы чехлы надёжно фиксировались и не соскальзывали по время сна. Наиболее популярными вариантами являются наматрасник на резинке и на молнии.

Для различных целей созданы такие виды изделий:

  • классический тканевый защищает от загрязнений;
  • водонепроницаемый не пропускает влагу и отлично подходит для детских кроваток;
  • сезонные изделия из хлопка на лето и из овчины на зиму для любителей повышенного комфорта;
  • корректирующие регулируют жесткость матраса, экономя средства на покупку нового аксессуара для сна.

Какой наматрасник лучше

Нельзя однозначно сказать, какой вид изделия будет наиболее подходящим от конкретного покупателя. Однако, Neolux гарантирует отличное качество любого выбранного наматрасника. Надёжный производитель коллекции матрасов и ортопедических аксессуаров для сна предлагает широкий ассортимент чехлов различного размера и материала. Чтобы приобрести качественные наматрасники от производителя, достаточно связаться с оператором компании, который проконсультирует по любому товару и подскажет, как оплатить покупки. Наши контакты размещены на официальном сайте компании Неолюкс.